Добро пожаловать на торрент трекер TrackerOk - Старые традиции в новом времени! Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
Добавлены новые темы оформления. Добавлено новое радио в чате. Добавлены актеры в описании к фильмам и фильмы, которые есть на сайте в биографии актеров. Обновлен файлообменник. Добавлена возможность отключить чат.
 
Привет, Гость
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

  Популярные торрент-раздачи в персонах кино (профиль, семья, родственники)  
 
Нет релизов к показу
 
     

Персоны кино:

Кэтерин Паркинсон / Katherine Parkinson

Искать раздачи: Кэтерин Паркинсон / Katherine Parkinson
12

Краткая биография


Имя: Katherine Parkinson
Дата рождения: 9 марта, 1978 | рыбы
Место рождения: Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,драма,короткометражка
Рост: 1.68 м
Супруг: Гарри Пикок



Биография


Британская комедийная актриса, наибольшую известность которой принесла роль Джен Барбер (Jen Barber) в сериале «Компьютерщики» («The IT Crowd»).

Кэтрин Паркинсон (Katherine Parkinson) родилась 9 марта 1978 года в Кембридже, Великобритания. У неё русские, итальянские и монгольские предки. Мать Кэтрин - учительница, преподаёт в лондонской школе для девочек Джеймса Аллена (James Allen’s Girls’ School), старинном и уважаемом учебном заведении. Паркинсон получила среднее образование в школе для девочек Тиффин (Tiffin Girl’s School) в городе Кингстон-апон-Тэмз (Kingstom-upon-Thames) в английском графстве Саррей (Surrey). Затем она изучала классические языки и литературу в Оксфордском колледже Святой Хильды (St. Hilda’s College), где познакомилась со своей лучшей подругой, будущей комедийной актрисой Кэти Брэнд (Kathy Brand). После Оксфорда Кэтрин Паркинсон отправилась в Лондон, где стала учиться в Академии музыки и драматического искусства (Academy of Music and Dramatic Art). Там она встретила будущего коллегу по сериалу «Компьютерщики» и нескольким другим фильмам, ирландского актёра Криса О’Дауда (Chris O’Dowd).

Кэтрин Паркинсон бросила обучение в Академии музыки и драматического искусства после того, как получила главную роль в театральной постановке «Брачный возраст» («The Age of Consent»). С этих пор актриса полностью посвятила себя театру, участвуя в таких известных постановках, как чеховская «Чайка» (англ. «Seagull»), где, помимо неё играли Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas) и Макензи Крук (Mackenzie Crook). Она также принимала участие в комедийных скетчах своей оксфордской подруги Кэти Брэнд, у которой к тому времени была своя передача на телеканале ITV2, а также выступала в нескольких радиопередачах радиостанции BBC Radio 4.

В 2006 году Кэтрин Парктнсон снялась в одном из самых успешных телесериалов британского телеканала Channel 4 «Компьютерщики» («The IT Crowd»). Ей досталась главная женская роль Джен Барбер (Jen Barber), молодой и амбициозной начальницы, которая становится руководительницей отдела техподдержки, состоящего из двух компьютерщиков, Роя (Крис О’Дауд) и Мосса (Ричард Айоэйд), каждый из которых имеет свои странности, и проживающего в серверной комнате гота Ричмонда (Ноэль Филдинг). Несмотря на то, что через некоторое время выясняется, что Джен вообще ничего не понимает в компьютерах (она, например, считает, что Интернет можно уместить в небольшой коробочке), ей удаётся найти общий язык со своими коллегами. В 2009 году, после показа третьего сезона сериала «Компьютерщики», Кэтрин Паркинсон была признана одной из самых высокооплачиваемых актрис на телеканале Channel 4.

Вместе с коллегой по «Компьютерщикам» Крисом О’Даудом Кэтрин Паркинсон сыграла небольшие роли в картинах «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» («How to Lose Friends and Alienate People», 2008 год) и «Рок-волна» («The Boat That Rocked», 2009 год). Помимо этого она принимала участие в рекламе шоколадных конфет Maltesers вместе со своей подругой, комедийной актрисой Амандой Аббингтон (Amanda Abbington). В 2010 году она озвучивала рекламный ролик шампуня Herbal Essences. В настоящий момент Кэтрин Паркинсон исполняет одну из главных ролей в комедийном сериале телеканала BBC Four «The Great Outdoors», состоящем из трёх частей. Первый эпизод сериала был показан 28 июля 2010 года.

В 2007 году Кэтрин Паркинсон объявила о своей помолвке с британским комедийным актёром Гарри Пикоком (Harry Peacock). Официального объявления о свадьбе не было, но в 2009 году, на вручении премии Лучшая актриса телевизионной комедии, Паркинсон говорила о Пикоке как о своём муже.



Фильмография


2010 Кухня Вайта / Whites (сериал) ... Caroline
2010 Great Outdoors, The (сериал) ... Sophie
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold ... Physics Teacher
2009 Рок-волна / Boat That Rocked, The ... Felicity
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People ... PR Woman
2008 Легкое поведение / Easy Virtue ... Marion Whittaker
2007 Christmas at the Riviera (ТВ) ... Vanessa
2006 Hard to Swallow ... Katie
2006 - ... Fear, Stress and Anger (сериал) ... Gemma
2006 - ... Компьютерщики / IT Crowd, The (сериал) ... Jen
2005 - 2007 Массовка / Extras (сериал) ... Woman in Queue
2005 Ahead of the Class (ТВ) ... Vicky Foley
2004 - ... Доктор Мартин / Doc Martin (сериал) ... Pauline Lamb
1997 - 2009 Джонатан Крик / Jonathan Creek (сериал) ... Nicola



Озвучивание


2010 Cooked
2007 Love Triangle (ТВ)

Расширенный поиск:

  Счетчики  
 
Яндекс.Метрика
 
     

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Semen semenih, pvv, juk50, BurnXXX, kuk62
Предлагаем участвовать в помощи нашего сайта. Поставьте оценку 5 и получите:
  • 1.00 GB к отдаче


Проголосовать!

 
.:TrackerOk - Старые традиции в новом времени © 2024 Tesla v. Pearl (V8):.
Страничка сформирована за 0.016 секунд.