Добро пожаловать на торрент трекер TrackerOk - Старые традиции в новом времени! Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
Добавлены новые темы оформления. Добавлено новое радио в чате. Добавлены актеры в описании к фильмам и фильмы, которые есть на сайте в биографии актеров. Обновлен файлообменник. Добавлена возможность отключить чат.
 
Привет, Гость
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

  Популярные торрент-раздачи в персонах кино (профиль, семья, родственники)  
 
Нет релизов к показу
 
     

Персоны кино:

Элис Сиболд / Alice Sebold

Искать раздачи: Элис Сиболд / Alice Sebold
Элис Сиболд

Элис Сиболд

40

Краткая биография


Имя: Alice Sebold
Дата рождения: 6 сентября, 1963 | дева
Место рождения: Мэдисон, Висконсин, США
Карьера: Писатель, сценарист
Жанр:драма,фэнтези,триллер
Супруг: Глен Дэвид Голд (развод)



Биография


Элис Сиболд - американская писательница.

Элис родилась 6 сентября 1963 года в Мэдисоне, штат Висконсин, США и с детства мечтала стать известным писателем. Она выросла в пригороде Филадельфии, где ее отец преподавал испанский в университете Пенсильвании. Себольд окончил среднюю школу в Малверне, штат Пенсильвания, в 1980 году.

Ранним утром 8 мая 1981 года, будучи первокурсницей в Сиракузском университете, она была изнасилована, когда шла домой через парк возле кампуса. Она сообщила о преступлении в полицию, которая взяла ее показания и провела расследование, но не смогла опознать подозреваемых. Летом Сиболд вернулась домой в Пенсильванию, а затем вернулась в Сиракузы, чтобы получить степень бакалавра. 5 октября 1981 года, прогуливаясь по улице возле кампуса в Сиракузах, она узнала своего насильника. Элис уведомила полицию и дала показания против насильника в суде; он был осужден за изнасилование и содомию и приговорен к 8-25 годам. Ее нападающий сейчас находится не в тюрьме, но Сиболд говорит, что она не отслеживала его местонахождение.

После окончания Сиракузского университета в 1984 году Элис окончила аспирантуру в Университете Хьюстона в Техасе, а затем переехала на Манхэттен на следующие 10 лет. Она работала официанткой, занимаясь писательской карьерой, но ни ее поэзия, ни ее попытки написать роман не увенчались успехом. Сиболд начала использовать героин для расслабления. Позднее Элис рассказала своим ученикам о злоупотреблении психоактивными веществами на вечере художественной литературы, сказав: «Я сделала много вещей, которыми не особо горжусь и не могу поверить, что сделала их».

Сиболд уехала из Нью-Йорка в Южную Калифорнию, где стал смотрителем колонии художников, зарабатывая 386 долларов в месяц и живя в хижине в лесу без электричества.

В настоящее время Сиболд является автором трёх книг, в разной степени основанных на событиях её жизни.

Первой книгой Сиболд стали мемуары «Счастливая», в которых она попыталась рассказать о случившемся с ней в юные годы во время учебы в Сиракузском университете. Названием мемуаров Сиболд обязана офицеру полиции, который расследовал её дело: он сказал ей, что предыдущая жертва насильника погибла от нанесённых ей повреждений, и Элис просто «повезло». Воспоминания были опубликованы в 1999 году, после чего Элис Сиболд решила продолжить карьеру писателя.

В 33 года Сиболд начал писать роман под названием «Монстры» об изнасиловании и убийстве 14-летней девочки. В конце концов первый роман был опубликован в 2002 году под названием «Милые кости». Книга, ставшая одной из самых популярных книг того года, как среди читателей, так и среди критики, рассказывала о маленькой девочке, изнасилованной и убитой соседом-маньяком и после смерти наблюдающей за тем, что происходит среди её близких и знакомых под воздействием её гибели. По признанию самой Сиболд, работу над книгой она начала задолго до того драматического случая в Сиракузах, так что писательница отметала все предположения о том, что в основе романа лежат её собственные переживания. «Милые кости» оставались в списке бестселлеров New York Times более года и были экранизированы в 2010 году в одноименный фильм Питера Джексона.

Второй роман Сиболд - «Почти луна» был выпущен 16 октября 2007 года.

Элис Сиболд работает с такими американскими печатными изданиями как New York Times и Chicago Tribune.

В 2001 году Элис вышла замуж за писателя и сценариста Глена Дэвида Голда. В настоящее время пара в разводе, Элис живёт в Сан-Франциско.



Библиография


«Почти луна»
«Милые кости»
«Счастливая»



Сценарист


2009 Милые кости / The Lovely Bones ... роман



Награды и премии


2002 Премия Брэма Стокера (Bram Stoker Awards), За дебютный роман
2003 Book of the Year Award (American Booksellers Association)

Расширенный поиск:

  Счетчики  
 
Яндекс.Метрика
 
     

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Semen semenih, pvv, juk50, BurnXXX, kuk62
Предлагаем участвовать в помощи нашего сайта. Поставьте оценку 5 и получите:
  • 1.00 GB к отдаче


Проголосовать!

 
.:TrackerOk - Старые традиции в новом времени © 2024 Tesla v. Pearl (V8):.
Страничка сформирована за 0.016 секунд.