Добро пожаловать на торрент трекер TrackerOk - Старые традиции в новом времени! Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
Добавлены новые темы оформления. Добавлено новое радио в чате. Добавлены актеры в описании к фильмам и фильмы, которые есть на сайте в биографии актеров. Обновлен файлообменник. Добавлена возможность отключить чат.
 
Привет, Гость
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

  Популярные торрент-раздачи в персонах кино (профиль, семья, родственники)  
 
Нет релизов к показу
 
     

Персоны кино:

Джеймс МакТиг / James McTeigue

Искать раздачи: Джеймс МакТиг / James McTeigue
Джеймс МакТиг

Джеймс МакТиг

10

Краткая биография


Имя: James McTeigue
Дата рождения: 29 декабря, 1967 | козерог
Место рождения: Тауранга, Новая Зеландия
Карьера: Режиссер, сценарист
Жанр:триллер,драма,боевик



Биография


Джеймс Мактиг родился в Тауранга, Новая Зеландия. Позднее семья переехала в Колларой Плато, это городская местность в Сиднее, в пригороде Колларой, в Новом Южном Уэльсе, Австралия, где Мактиг вырос.

Обучался в средней школе Кромера. Позднее завершил получение высшего образования в области кинематографии в «Чарльз Стерт университет», университетский городок в городе Вагга Вагга.

Джеймс Мактиг впервые начал работать в киноиндустрии в конце 1980-х, выступая в качестве ассистента кинорежиссера или производственного помощника в ряде малых австралийских фильмов.

В 24 года, в 1991 году Мактиг стал ассистентом кинорежиссера Кэти Мюллер в фильме «Девушка, которая опоздала». В 1994 году Мактиг помогает в создании трех фильмов: «Побег невозможен», «Провинциальный роман», «Уличный боец» и серии для Австралийского телевидения «Коди: Типофф». Продолжая работу в качестве помощника кинорежиссера, Джеймс Мактиг принимает участие в создании американского телевизионного фильма «Зверь», 1996 год, и австралийского фильма «Иметь и воздерживаться».

В период с 1997 по 2005 год Джеймс Мактиг продолжает выступать в роли первого или второго ассистента кинорежиссера, приняв участие в создании одиннадцати фильмов, в том числе работал на съемках фильмов братьев Вачовски «Матрица», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция».

В 2005 году Вачовские, узнавшие о таланте Мактига, вручили бразды управления проектом своей мечты - Джеймс дебютировал как кинорежиссер, сняв фильм-антиутопию «В - значит вендетта».



Режиссер




Сценарист


2014 Caserta Palace Dream (короткометражный)

Расширенный поиск:

  Счетчики  
 
Яндекс.Метрика
 
     

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kuk62
Предлагаем участвовать в помощи нашего сайта. Поставьте оценку 5 и получите:
  • 1.00 GB к отдаче


Проголосовать!

 
.:TrackerOk - Старые традиции в новом времени © 2024 Tesla v. Pearl (V8):.
Страничка сформирована за 0.013 секунд.