Добро пожаловать на торрент трекер TrackerOk - Старые традиции в новом времени! Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
Добавлены новые темы оформления. Добавлено новое радио в чате. Добавлены актеры в описании к фильмам и фильмы, которые есть на сайте в биографии актеров. Обновлен файлообменник. Добавлена возможность отключить чат.
 
Привет, Гость
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

  Популярные торрент-раздачи в персонах кино (профиль, семья, родственники)  
 
Нет релизов к показу
 
     

Персоны кино:

Филлида Ллойд / Phyllida Lloyd

Искать раздачи: Филлида Ллойд / Phyllida Lloyd
Филлида Ллойд

Филлида Ллойд

17

Краткая биография


Имя: Phyllida Lloyd
Дата рождения: 17 июня, 1957 | близнецы
Место рождения: Бристоль, Великобритания
Карьера: Режиcсер
Жанр:музыка,история,комедия



Биография


Английский режиссер.

Родилась в Бристоле. Окончила Бирмингемский университет (Birmingham University) в 1979. Пять лет работала на канале BBC.

С середины 80-х увлеклась театром: сначала она занимала пост ассистента режиссера в театре Everyman в Челтенхэме. Поставила несколько спектаклей, хорошо принятых критикой, в манчестерском Royal Exchange Theatre. В 1991 году она дебютировала в Royal Shakespeare Company постановкой "Виртуоз" (The Virtuoso) по пьесе Томаса Шэдвелла (Thomas Shadwell).

В 1992 к ней пришел первый коммерческий успех: ее постановка пьесы Джона Гуара (John Guare) была перенесена на Вест-Энд (West End). Затем последовали работы для "Королевского национального театра" (Royal National Theatre), "Королевского придворного театра" ( Royal Court Theatre) и театра "Донмар Вэахаус" (Donmar Warehouse), в котором Филлида Ллойд работает по сей день. Известна театралам США, Франции и Канады. Ее постановки выходят на сценах Лондона, Парижа, Торонто и на Бродвее в Нью-Йорке и имеют положительные отзывы как со стороны критиков, так и от публики. Одна из работ Филлиды Ллойд, Gloriana: A Film, была удостоена национальной премии Emmy и ряда других престижных наград.

В 1999 году режиссеру посчастливилось поставить мюзикл "Mamma Mia!", адаптация которого для широкого экрана стала первой работой Филлиды Ллойд в кино. В 2006 удостоилась почетной степени в двух университетах - в Оксфорде и в Бристоле.



Режиссер




Награды и премии


Европейская киноакадемия, 2012 год
Номинации: Приз зрительских симпатий («Железная леди»)

Британская академия, 2009 год
Номинации: Лучший британский фильм («Мамма MIA!»)

Расширенный поиск:

  Счетчики  
 
Яндекс.Метрика
 
     

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kuk62
Предлагаем участвовать в помощи нашего сайта. Поставьте оценку 5 и получите:
  • 1.00 GB к отдаче


Проголосовать!

 
.:TrackerOk - Старые традиции в новом времени © 2024 Tesla v. Pearl (V8):.
Страничка сформирована за 0.011 секунд.