Добро пожаловать на торрент трекер TrackerOk - Старые традиции в новом времени! Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
Добавлены новые темы оформления. Добавлено новое радио в чате. Добавлены актеры в описании к фильмам и фильмы, которые есть на сайте в биографии актеров. Обновлен файлообменник. Добавлена возможность отключить чат.
 
Привет, Гость
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

  Популярные торрент-раздачи в персонах кино (профиль, семья, родственники)  
 
Нет релизов к показу
 
     

Персоны кино:

Джесси Дилан / Jesse Dylan

Искать раздачи: Джесси Дилан / Jesse Dylan
Джесси Дилан

Джесси Дилан

Джесси Дилан

17

Краткая биография


Имя: Jesse Dylan
Дата рождения: 6 января, 1966 | козерог
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Режиcсер, продюсер
Жанр:комедия,драма,документальный
Супруга: Сьюзен Трейлор (один ребенок)



Биография


Джесс Дилан (Jesse Dylan) - американский режиссер и общественный деятель.

Дилан - не первый американский кинодеятель, начинавший с музыкальных клипов и постепенно доросший до художественных картин; впрочем, он явно принадлежит к числу наиболее талантливых и успешных. Также Джесс весьма и весьма преуспевает на рынке рекламных роликов. Объединив все это с достаточно успешной карьерой фотографа, мы получаем образ художника, одинаково умело обращающегося и со скрытыми смыслами, и с методами их передачи.

Карьера Дилана началась с режиссуры музыкальных клипов для целого ряда значительных артистов - к его услугам прибегал Том Уэйтс, Элвис Костелло, Том Петти и Ленни Кравитц. Среди наиболее свежих его проектов следует упомянуть клипы для Нелли Фуртадо и группы «The Eels». В процессе работы с «Black Eyed Peas» над интернет-проектом «Snickers» Джесс подружился с Уильямом Джеймсом Адамсом, более известным под псевдонимом will.i.am; тот через некоторое время вновь воспользовался помощью друга для совместного создания проекта рекламной кампании для Барака Обамы. Результат - смесь песни, клипа и речи «Yes We Can Song» - получил «Эмми» и был просмотрен буквально десятками миллионов зрителей с момента выхода в свет в феврале 2008-го.

Дилан отличается от остальных коллег разнообразием своих интересов - это хорошо видно по списку его проектов, включающем в себя рекламный фильм для форума по вопросам урегулирования мировой обстановки «PODER Reconciliation Forum» и плодотворное сотрудничество с частной некоммерческой образовательной организацией «TED Community». Будучи членом «TED», Джесс создал целый ряд вдохновляющих, социально-сознательных и высоко оцененных работ вроде проекта для «День Пангеи 2008» («Pangea Day 2008»), акцию «Призовое желание TED 2006» («TED Prize Wish 2006») и «Рейс за состраданием» («Charter for Compassion»), рекламный проект для Карен Армстронг, призера премии «TED» 2008-го.

После такого количества успешных проектов Дилан занялся и художественными фильмами - под его руководством сняты картины «Полный улет» («How High»), «Американский пирог 3: Свадьба по-американски» и «Бей и кричи» («Kicking & Screaming») c Уиллом Фарреллом и Робертом Дюваллем. Вместе со своим коллегой Крейгом Роджерсом Джесс создал «FORM» - компанию по производству рекламных роликов, успевшую уже поработать с такими известными марками, как «Nike», «Toyota», «Nintendo», «Motorola», «American Express», «Pizza Hut», NFL, и MTV.



Режиссер




Продюсер


Расширенный поиск:

  Счетчики  
 
Яндекс.Метрика
 
     

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kuk62
Предлагаем участвовать в помощи нашего сайта. Поставьте оценку 5 и получите:
  • 1.00 GB к отдаче


Проголосовать!

 
.:TrackerOk - Старые традиции в новом времени © 2024 Tesla v. Pearl (V8):.
Страничка сформирована за 0.012 секунд.