Добро пожаловать на торрент трекер TrackerOk - Старые традиции в новом времени! Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
Добавлены новые темы оформления. Добавлено новое радио в чате. Добавлены актеры в описании к фильмам и фильмы, которые есть на сайте в биографии актеров. Обновлен файлообменник. Добавлена возможность отключить чат.
 
Привет, Гость
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

  Популярные торрент-раздачи в персонах кино (профиль, семья, родственники)  
 
Нет релизов к показу
 
     

Персоны кино:

Робин Харди / Robin Hardy

Искать раздачи: Робин Харди / Robin Hardy
Робин Харди

10

Краткая биография


Имя: Robin Hardy
Дата рождения: 10 октября, 1929 | весы
Место рождения: Суррей, Англия, Великобритания
Дата смерти: 1 июля, 2016 | 86 лет
Место смерти: Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания
Карьера: Режиссер, сценарист, продюсер
Жанр:ужасы,триллер,драма
Супруга: Виктория Уэбстер



Биография


Робин Харди - английский режиссёр, сценарист, писатель. Его дебютом был фильм «Плетёный человек», а последней режиссёрской работой стал фильм «Плетёное дерево», основанный на его книге «Cowboys for Christ». Знаменит своими историческими повестями и романами, которые рассказывали об отношениях между язычеством и христианством.

Робин Харди родился 2 октября 1929 года в Суррее. Начал режиссёрскую карьеру в Канаде и в США, где участвовал в создании драматических телесериалов для таких компаний как «Esso World Theatre». В шестидесятых возвращается в Лондон и снимает рекламные ролики для компании «Hardy Shaffer Ferguson Avery», которую сформировал вместе со сценаристом Энтони Шаффером. В результате этого партнёрства, они приняли участие в создании и продюсировании фильма ужасов «Плетёный человек». Сейчас этот фильм считается классикой фильмов ужасов.

В 1986 году Р. Харди снял драматический фильм о серийном убийце «The Fantasist», к которому сам написал сценарий. В 1989 году спродюсировал и написал сценарий к фильму «Запретное солнце».

В 2011 году снял фильм «Плетёное дерево», который был основан на книге режиссёра «Cowboys for Christ».

Планировал снять романтическую чёрную комедию «The Wrath of the Gods» в 2015 году, основанную на финальной опере Рихарда Вагнера из цикла «Кольцо нибелунга». Р. Харди написал несколько исторических повестей и участвовал в создании исторического парка в США.

В 1964 году у Робина родился сын Джастин, впоследствии также ставший кинорежиссёром. Всего Харди был женат 5 раз и у него осталось 8 наследников. Его последней супругой стала Виктория Уэбстер, с которой он прожил в браке вместе 16 лет.

Мастер религиозных триллеров, режиссер, писатель, сценарист, композитор и человек еще множества ярких талантов скончался 1 июля 2016 года, так и не перешагнув порога 87-летия.



Режиссер




Сценарист




Продюсер




Награды и премии


Сатурн, 1979 год
Номинации: Лучший режиссер («Плетеный человек»)

Расширенный поиск:

  Счетчики  
 
Яндекс.Метрика
 
     

Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kuk62
Предлагаем участвовать в помощи нашего сайта. Поставьте оценку 5 и получите:
  • 1.00 GB к отдаче


Проголосовать!

 
.:TrackerOk - Старые традиции в новом времени © 2024 Tesla v. Pearl (V8):.
Страничка сформирована за 0.015 секунд.