Добро пожаловать на торрент трекер TrackerOk - Старые традиции в новом времени! Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
Добавлены новые темы оформления. Добавлено новое радио в чате. Добавлены актеры в описании к фильмам и фильмы, которые есть на сайте в биографии актеров. Обновлен файлообменник. Добавлена возможность отключить чат.
 
Привет, Гость
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Просмотр анекдота: 72 (2023-09-06 14:10:33)
Москва, Рублевское шоссе. Гаишник останавливает «Бентли» — трехкратное превышение скорости. «Бентли» останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: — Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой. Инспектор прячет ее в нагрудный карман. — Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать. Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. — И будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: — Я здесь работаю вторник-четверг с 8 утра и до 15. Я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно. Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: — Счастья, здоровья вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала... Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: — А теперь... Стихи!
Автор: frauberta

Последние проголосовавшие пользователи
BurnXXX, frauberta
Всего: 2 Голосов
2023-09-06 18:10:49 - 2023-09-26 20:55:00

Анекдоты

  Счетчики  
 
Яндекс.Метрика
 
     

Спасибо Вам
Предлагаем участвовать в помощи нашего сайта. Поставьте оценку 5 и получите:
  • 1.00 GB к отдаче


Проголосовать!

 
.:TrackerOk - Старые традиции в новом времени © 2024 Tesla v. Pearl (V8):.
Страничка сформирована за 0.011 секунд.